• Сумской вор погиб от государственного флага Украины

  • Epoch Times Украина | Великая Эпоха
    Суббота, 6 сентября 2008 года
Нелепая смерть настигла охотника за металлом в Сумской области. Безработный мужчина присмотрел себе стальной трос с мачты самого большого государственного флага города Путивля.

На дело пошел ночью, для храбрости выпил. Но как только злоумышленник перерезал трос, с 20-метровой высоты в его грудь вонзился железный штырь.

Отдать жизнь за флаг отчизны: оказывается, это до сих пор актуально. Настоящий патриот нашелся в Сумской области.

Новенький двухколор украсил центральную площадь Путивля как раз ко Дню флага. 43-летний местный безработный так проникся патриотизмом, что не смог усидеть дома – ночью пошел полюбоваться полотнищем.

Правда, был и другой мотив – холст держался на 20-метровом металлическом тросе.

Алексей Хандурин, участковый инспектор милиции: «Лез, перекусил этот трос. Лежали под столбом ножницы по металлу. И упал этот флаг вместе с флагштоком».

Во время падения металлический штырь, на котором висел флаг, вошел мужчине прямо в грудь. Бедняга едва дотянул до больницы.

Василий Ватаманюк, врач-хирург: «Рана над ключицей, пробито левое легкое, левая половина грудной клетки заполнена кровью. Наладить искусственное дыхание и восстановить работу сердца не удалось».

Мужчина скончался в реанимации. В больницу его привез приятель, который якобы случайно проезжал мимо место трагедии в час ночи.

Василий Ватаманюк, врач-хирург: «Площадь очень плохо освещена. Фонарей нет, прожекторов нет. Площадь освещается только с улицы, на перекрестке есть один фонарь. А площадь не освещена. – Так как тогда его заметили? - Как заметили, трудно сказать».

Медики говорят – такое ранение можно получить и от удара острым предметом. Расспросить детали происшедшего у ночного водителя нашей съемочной группе не удалось. Говорят – мужчина уехал из города по делам.

 
Источник:

НТН

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...