• Успехи компании TRIALLI

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 14 февраля 2016 года

ⓅКомпания TRIALLI производит детали для грузовых и легковых автомобилей, иностранных и отечественных. Специалисты TRIALLI объединили свой уникальный опыт для дальнейшего плодотворного сотрудничества с заказчиками.

TRIALLI готова предложить своим клиентам качественную и современную продукцию. Ведь прогресс все время движется, а это значит, что компания также должна производить постоянный мониторинг наиболее популярных мировых производственных площадок. Мы делаем это с радостью, общими усилиями уже была создана система контроля, которая осуществляет оценку производства, контролирует сам процесс и смотрит на качество готового продукта, который в дальнейшем поступает на наши склады.

Департамент НИОКР-ОТК

Целый отдел занимается усовершенствованием изделий, увеличивает ключевые показатели и ресурсы компании. В конструкторском подразделении каждое изделие проходит полноценную проверку на соответствие посадочных мест и размеров. В обязательном порядке проверяются свойства используемых для создания продукта материалов. По итогам проверки каждое изделие получает свой паспорт с чертежным документом и главными характеристиками.

Мы сотрудничаем с сертифицированными предприятиями и осуществляем дополнительный входной контроль для того, чтобы вся продукция была качественной и отвечала современным требованиям производства.

Мы создаем собственные стенды для проведения проверок, при этом учитывается вся специфика эксплуатации автомобильных компонентов в самых экстремальных климатических условиях нашей страны.

Каждое изделие имеет свою маркировку, по ней определяется номер партии и место производства. Это необходимо для своевременного выявления брака у изделий.

География производства наших товаров весьма широка, в ней присутствуют Китай, Корея, Индия, Польша, Турция, Литва и Россия.

В частности, прокладки коллектора Триалли имеют отличное качество, они спокойно переносят даже высокие температуры и последствия внешних факторов окружающей среды. На сайте компании можно найти точки, где реализуются прокладки для ресиверов, впускных и выпускных коллекторов рядом с вашим домом.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...