• Системы акустики Dynaudio – премиум бренд

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 24 октября 2016 года

ⓅВсё началось 27 лет назад. В то время, когда на рынке аудио открывались новые возможности производства и усовершенствования новых технологий, торговая марка DynAudiо не стояла на месте. Стараясь быть лучшими, это компания стремительно шла вверх и добивалась хороших результатов в плане повышения звуковых качеств Hi-Fi и совершенствования аудиотехники.

Вкратце о компании Dynaudio

История DynAudio берет начало ещё с 1970 года, когда современные Hi-Fi считались настоящим искусством, а не простым средством звукового сопровождения. Первым пунктом начала деятельности компании стало производство корпусов, чему инженеры уделяли достаточно много времени и сил. Кстати, на сегодняшний день проектирование новых систем начинается так же с изготовления корпуса. Заострив внимание данной теме, производителям удалось добиться фантастических успехов. Усидчивость и сосредоточенность на работе всё же дала свои результаты и позволила молниеносно выйти компании на мировой рынок. Эта оригинальная система DynAudio начинается с создания портативного корпуса.

Следующим пунктом производства стало изготовление собственных головок и их усовершенствование. Наилучшие инновационные разработки инженеры внесли в это дело. Данные открытия и ныне удивляют людей своими высококачественными техническими характеристиками. Компания имеет свою гордость – изобретение шелкового купола твиттера, особого диффузора, драйвера, большого размера магнита и намотки алюминиевого провода, и множество других достижений.

Позднее в ряд разработок были включены неподражаемые колонки Contour, которые в дальнейшем стали наиболее удачным проектом компании. Производитель досконально учёл все тонкости каждой детали. Модель создала настоящий бум после появления на рынке. Качественные головки DynAudio полюбили аудиофилы за прекрасное качество звучания. Спрос на них был всё больше и больше. Интерес рынка к головкам DynAudio дал возможность открыть новые линии поставок как для иных производителей, так и для тех, кто любил создавать акустическую технику своими руками.

Описание продукции Dynaudio

В основном, товары, изготовляемые компанией, пользуются спросом для личных целей, но есть и исключения. Многие известные студии также используют продукцию DynAudio. Производитель достаточно долгое время старался создать нечто, что в дальнейшем могло соответствовать профессиональным требованиям записи звука. И в итоге, эта цель была достигнута, что позволило многим студиям звукозаписи пользоваться товарами DynAudio и на сегодняшний день.

В настоящее время пользуется большим спросом создание автомобильных акустических систем. Партнёры DynAudio – компания Volvo, которая известна многим людям, также стоит на первом месте по производству и сборке машин. Именно компания Volvo стала широко применять товары DynAudio в своём деле, тем самым рекламируя товар.

Совсем скоро компания достигла максимума, и стала выпускать напольные, полочные и другие варианты самых распространенных стереосистем. Также домашняя акустическая система от DynAudio пользуется довольно большим спросом во всем мире. Так что теперь человечество сможет получать удовольствие, наслаждаться и восхищаться прекрасным качеством звучания.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...