• Убийство в Славянске Краснодарского края

  • Олег Лотосов | Великая Эпоха
    Среда, 1 декабря 2010 года

Жестокое убийство и покушение на жизнь людей произошло сегодня в городе Славянске-на-Кубани Краснодарского края. В результате инцидента погибла женщина, а ещё три человека, включая ребёнка, получили ножевые ранения и травмы. 

Как сообщила пресс-служба администрации региона, некий мужчина ворвался в частный дом и стал наносить ножом удары 20-летней Наталье Ерёменко, от которых она скончалась на месте. Злоумышленник продолжал орудовать ножом и нанёс несколько ранений женщине и мужчине, а также 7-летней девочке которые находились в доме.

В результате Андрея Воропаева, Юлию Абраменко и её дочь доставили в городскую больницу с ножевыми ранениями и черепно-мозговыми травмами. Все они до сих пор находятся под пристальным наблюдением медиков, и милиция пока не проводит с ними следственные действия.

По результатам предварительного расследования, убийство в Славянске произошло на бытовой почве. Напавший, личность которого в настоящее время устанавливается, является бывшим сожителем погибшей.

Губернатор Краснодарского края лично контролирует ход расследования. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 2 статьи 105 (покушение на убийство), а также по части 1 статьи 105 (убийство) УК РФ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...