• Парень за 4 месяца сбросил 320 кг

  • Евгений Довбуш | Великая Эпоха
    Среда, 5 февраля 2014 года
Саудовский парень Халед Аль Шаери, который ещё недавно весил 610 кг, похудел наполовину.

Об этом сообщает издание Emirates 24/7 со ссылкой на саудовскую газету Ajel.

Подросток из Саудовской Аравии, который прославился как самый толстый парень в мире, за 4 месяца интенсивного лечения в специализированной больнице уже сбросил 320 кг и сейчас весит 290 кг, сообщает издание.

17-летнего парня в публикации называют «победителем ожирения», отмечая, что после стремительного процесса похудения Халид почувствовал себя более уверенно, ведь до этого он, прикованный к постели, много лет переживал тяжёлую депрессию.

Врач Айед Аль-Кахтани, управляющий процессом лечения Халеда, сказал, что лечение проходит отлично, лёгкие и сердце функционируют значительно лучше, и сейчас парень может двигать ногами и даже сидеть на стуле.

Ранее, чтобы переместить парня в столичную больницу из его дома в провинции Джизан, понадобилось более 50 человек из службы гражданской обороны и врачей, а также подъёмный кран.

Отмечается, что для лечения Халеда была разработана поэтапная программа, в рамках которой предусмотрено провести полное медицинское обследование, создать хорошую психологическую атмосферу, использовать диету для похудения и осуществить операцию на желудке. В ходе лечения Халед, который страдает диабетом и затруднённым дыханием, имеет доступ к Интернету, играм и мобильному телефону.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...