• «Правый сектор Майдана» предупредил о возможных наступлениях

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Пятница, 31 января 2014 года
В «Правом секторе Майдана» ― радикальном крыле протестующих, предупредили о новых столкновениях, если власти не выполнят требования участников акций протеста.

«Мы и так пошли на солидные уступки: прекратили боевые действия. Они (власти) должны выполнить наши требования ― освободить всех задержанных и арестованных участников акций протеста. В противном случае мы будем вынуждены вновь идти в наступление», ― цитирует газета «Коммерсант-Украина» заявление первого заместителя председателя всеукраинской организации «Тризуб» им. С. Бандеры Андрея Тарасенко.

В свою очередь Вадим Колесниченко из Партии регионов отметил, что оппозиция своими действиями разрушает переговорный процесс по урегулированию политического кризиса.

«Представители оппозиции не хотят и не могут работать, либо бессознательно осуществляют план начала гражданской войны», ― сказал он.

Ранее, 29 января 2014 года большинство депутатов от Партии Регионов (232 человека) проголосовали в Верховной Раде за Закон «об амнистии», который освобождает украинских граждан от преследования и наказания за участие в массовых акциях протеста.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...