• Миллиардер Уоррен Баффетт: «Кока-кола» — источник долголетия

  • Евгений Любарский | Великая Эпоха
    Четверг, 26 февраля 2015 года
Американский миллиардер Уоррен Баффетт поделился своим секретом долголетия. 84-летний инвестор рассказал, что каждый день он выпивает по пять банок «Кока-колы» и благодаря этому остаётся энергичным и прекрасно себя чувствует, сообщает «Lenta.ru».

По словам миллиардера, около четверти всех потребляемых им на протяжении дня калорий приходится на газированный напиток. Баффетт уточнил, что выпивает по три банки обычной «Кока-колы» на протяжении рабочего дня и ещё по две — напитка с вишнёвым вкусом дома вечером.

Вместе с тем, инвестор сообщил, что на завтрак любит кушать картошку фри, запивая её газировкой.

Комментируя свой рацион, миллиардер сказал, что старается есть, как это делают дети в 6-летнем возрасте.

«Я сверился с современными данными и заметил, что у шестилетних детей низкая смертность. Поэтому я решил питаться, как они. Это самый безопасный путь, которому можно следовать», — заявил Баффетт.

Уоррен Баффетт — бизнесмен, один из самых знаменитых инвесторов в мире. Его состояние оценивается более чем в 66 млрд долларов. Сформулированные Баффеттом правила ведения бизнеса считаются своего рода «библией» рынка ценных бумаг. Посредством своей компании Berkshire Hathaway Баффет он владеет 8,61% акций The Coca-Cola Company.

100 г «Кока-колы» содержат 10,2 г сахара. Компанию неоднократно критиковали за избыточную сладость их напитков. Из-за постоянной критики производитель-гигант в начале прошлого года представил газировку Coca-Cola Life, в которой содержание сахара снижено на треть.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...