• Вооружённым Силам передадут 53 автомобиля чиновников

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Понедельник, 28 июля 2014 года
В Государственном управлении делами (ГУД) сообщили, что намерены передать на пользование Вооружённым силам 53 автомобиля из своего автопарка. Ранее эти авто принадлежали высшему партийному начальству.

Об этом написал руководитель Государственного управления делами Сергей Березенко на своей странице в Facebook. В целом автопарк планируют значительно сократить.

«Сейчас отобраны 53 автомобиля, которые находятся во вполне приличном состоянии, мы их передаём Вооружённым Силам. Остальные лишние автомобили можно продать с аукциона, это уменьшит расходы ГУД на их обслуживание, оставим только несколько дежурных автомобилей для центральных ведомств. В условиях войны чиновники не имеют право на роскошь», — пишет Березенко.

В целом автопарк чиновников, который размещается на Петровке, насчитывает 352 автомобиля разного класса. Часть из них — ретро-авто, а часть уже не пригодна для использования.

Березенко сообщил, что предыдущие чиновники пользовались собственными супер-карами, которые обслуживались за счёт ГУД. В результате передачи части автомобилей Вооружённым Силам и продажи остальных незадействованных в работе, ГУД планирует значительно сократить расходы на содержание этих авто.


Читайте также:
Сотрудников налоговой службы проверят на детекторе лжи
Элитное жильё в Киеве оказалось дороже прибалтийского
В мае-июне лидером украинского авторынка стала Toyota
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...