• В Украине запустили новую социальную сеть

  • Алина Варфоломеева | Великая Эпоха
    Среда, 25 июня 2014 года
Киевляне Андрей Бедро и Илья Дмитрук основали новую социальную сеть — Cardsaround. Удобство такой сети в том, что в ней можно искать людей по роду деятельности или по интересам.

В ней пользователь может создать свою визитную карточку, в которой указать, по каким вопросам к нему можно обращаться. Это может быть как эксперт, с которым нужно проконсультироваться по рабочим вопросам, так и человек, которого можно пригласить поиграть в шахматы или пройтись по магазинам.

Указанные в анкете интересы человека рассматриваются как ключевые слова, по которым можно искать. Например, #дизайнер, #косметолог или #шоппинг.

«Наша соцсеть поиск [людей в Интернете] упрощает. К примеру, я хочу найти доктора. Я набираю #доктор, и поиск выдаёт мне визитные карточки людей, которые предоставляют медицинские услуги», — говорит программист-разработчик новой соцсети Андрей Бедро.

Ещё одно удобство заключается в том, что пользователь может создать себе в Cardsaround несколько визитных карточек — например, одну для рабочих вопросов, другую для какого-то вида интересов, ещё одну — для другого рода деятельности. Если к нему будут обращаться не по теме, заявленной в визитке, человек может просто пожаловаться администрации.

Новая социальная сеть доступна по адресу: cardsaround.com


Читайте также:
Киевские водолазы провели необычный субботник
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...