• В центре Киева орудуют мародёры

  • Евгений Довбуш | Великая Эпоха
    Среда, 11 декабря 2013 года
Молодые люди спортивной фигуры (также называемые «титушками») обыскивают разрушенные палатки участников «Евромайдана», сообщает корреспондент «Комментариев». 

Они разгребают и сортируют то, что находилось в палатках, а затем уносят в машины и подворотни в окрестностях. Палатки и остатки от баррикад они грузят в подогнанный самосвал. Силовики, которые наблюдают за происходящим, никаких действий не предпринимают, сообщает издание.

Отмечается, что никакой униформы на молодых людях нет. На вопросы журналистов они отвечают нецензурными словами и угрозами.

Олег Тягнибок, лидер партии Свобода, сообщил изданию, что его сторонники с трудом отбили у «титушек» два дизель-генератора.

Напомним, в ночь на 11 декабря бойцы внутренних войск МВД и сотрудники «Беркута» вытеснили активистов с занятых ими территорий в центральной части Киева.

Правоохранители разрушили блокпост митингующих на углу улиц Банковой и Лютеранской, что недалеко от Администрации Президента, и снесли палаточный городок, находившийся там. Они также снесли почти все палатки протестующих на Михайловской площади.

Отметим, утром сотрудники «Беркута» не смогли взять штурмом администрацию Киева, которую более недели назад захватили сторонники оппозиции.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...