• В Донецком регионе избили волонтеров Корпуса мира из США

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Четверг, 3 мая 2012 года

Трое американских волонтёров-баскетболистов из сборной Корпуса мира попали в травматологию после ужина в диско-баре «Тризона» города Константиновки.

В Донецком регионе избили волонтеров Корпуса мира из СШАВечером 28 апреля восемь молодых иностранцев во главе с известным в Константиновке волонтёром Мэтисоном Брэдди направились в бар отдохнуть, после победной баскетбольной игры в спорткомплексе местного профессионального лицея. Матч по баскетболу с такими гостями проходил впервые в истории города.

Во время дружеской беседы за столом к компании подошёл бритоголовый парень и попросил 50 гривен. Американцы отмахнулись от него и стали дальше обсуждать свои новости.

Не прошло и пару минут, как попрошайка ударил одного из волонтёров по имени Робинсон в нос. Тот упал, залившись кровью. К нему на помощь бросился Мэтисон Брэдди, но тоже упал от удара ногой в лицо и потерял сознание. Третьему, поспешившему на помощь, также досталось.

Иностранцам вызвали «скорую», а константиновский хулиган быстро исчез. Пострадавших доставили в травмпункт горбольницы №5, где оказали необходимую помощь. К счастью, раны оказались неопасными, и гости вскоре покинули медучреждение, сообщает «Донбасс».

После прибытия представителей посольства США, сотрудники ГУМВД Украины в Донецкой области зафиксировали акт разбойного нападения на иностранных граждан. Милиция изъяла в ночном клубе записи камер видеонаблюдения, чтобы провести экспертизу.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...