• 10 взрывов в Днепропетровске: милиция проверяет все урны

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Пятница, 27 апреля 2012 года

В общественных местах Днепропетровска сегодня произошло уже не менее 10 взрывов, в ходе которых пострадало 27 человек. В розыскных операциях задействованы все силовые структуры города, в том числе прокуратура, МЧС и СБУ.

Мощные взрывы в течение двух часов сотрясали Днепропетровск. Скорая помощь и милиция не успевали поворачиваться: только приехали на одно место происшествия, как в другом происходил новый взрыв. Горожане в панике.

Сейчас проспект Карла Маркса перекрыт милицией. Правоохранительные органы проверяют все урны по проспекту Маркса, где произошла целая серия взрывов в результате срабатывания самодельных бомб, сообщают Подробности со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МВД Алексея Щербатова.

В Днепропетровск выехала оперативная группа во главе с министром внутренних дел Виталием Захарченко.

По предварительным данным милиции, из 27 пострадавших человек, 9 человек госпитализированы в 4-ю городскую и областную больницу им. Мечникова. Четверо получили осколочные ранения средней тяжести, пять человек ― более лёгкой степени. Одному пострадавшему проводится операция по ампутации конечностей.

Ранее сообщалось о четырёх взрывах: двух на остановке возле Оперного театра, кинотеатра Родина и входа в парк Глобы. Пятый произошёл возле торгового комплекса «Гранд Плаза», ещё 2 ― на Озерке, а также Правде, Набережной и на Серова.

Чувствительных людей просим воздержаться от просмотра.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...