• Летим отдыхать на новогодние каникулы: ОАЭ или Египет

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 28 ноября 2014 года

Отель Атлантис

Отель Атлантис на фоне искуственных островов, выложенных в виде пальмы. ОАЭ. Фото: David Rogers/Getty Images

ⓅНовый год — это светлый праздник, в канун которого каждый человек ожидает волшебства. Именно в это время хочется дополнить свою жизнь новыми впечатлениями и яркими эмоциями. Лучший способ получить их — отправиться на новогодние каникулы в незнакомую страну, чтобы изучить её основные обычаи и ознакомиться с местными достопримечательностями.

Эксперты APL Travel сообщают, что наибольшим спросом среди отечественных туристов пользуются туры в ОАЭ. Даже несмотря на то, что погоду в этом регионе очень сложно назвать зимней, ведь днём она в среднем колеблется в пределах 23—25 градусов, ежегодно это туристическое направление становится всё более популярным. Туры в ОАЭ — это возможность встретить Новый год в непривычной экзотической стране с огромным размахом. К примеру, после масштабного празднования наступления 2009 года в Дубае, ОАЭ удалось попасть в Книгу рекордов Гиннеса как организаторам самого зрелищного в мире фейерверка.

Отели страны также всё делают для того, чтобы туристы смогли по максимуму насладиться праздничной обстановкой. Поэтому холл помещения обязательно украшают рождественской атрибутикой и новогодней ёлкой, которая является символом праздника. Также для отечественных туристов разрабатываются различные развлекательные программы, которые сопровождаются не только пышным застольем, но и различными увлекательными конкурсами.

Туры в Египет в период новогодних празднований не менее популярны. Отдохнуть в этой жаркой стране можно по весьма доступным ценам, что никак не сказывается на качестве услуг, которое остаётся на высшем уровне. Вовсе не обязательно останавливаться в пятизвёздочном отеле, если вы не располагаете особыми средствами. Как показывает практика, большинство туристов предпочитает четыре звезды с полным пансионом.

В Египет приезжают те, кому не нравится зима с типичными для неё холодными ветрами и морозами. С декабря по февраль на курорте стоит неплохая погода, температура воздуха практически не опускается ниже 23 градусов, а вода Красного моря прогревается до 22 градусов.

Безусловно, для Египта эти показатели являются средними, но туристам такие погодные условия кажутся вполне сносными. Помимо пляжного отдыха, здесь можно заняться дайвингом или серфингом, отправиться на многочисленные экскурсии по пустыням страны. Поэтому новогодние каникулы вы сможете провести весьма разнообразно.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...