• Украина и Англия огласили составы сборных на матч ЧМ-2014

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Среда, 28 августа 2013 года
Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон огласил список игроков, приглашённых в национальную команду для подготовки и участия в отборочном матче ЧМ-2014 со сборной Украины, который состоится 10 сентября.

Число участников внушительное ― 27 игроков, пишет dynamo.kiev.ua. При этом, в числе прочих, в ряды сборной Англии впервые привлечены полузащитники Андрос Таунсенд из «Тоттенхэма» и Росс Баркли из «Эвертона», отмечается в сообщении.

Полный список футболистов выглядит следующим образом:


Вратари: Джо Харт («Манчестер Сити»), Фрейзер Форстер («Селтик») и Джон Радди («Норвич Сити»).

Защитники: Гари Кэхилл и Эшли Коул (из «Челси»), Лейтон Бэйнс и Фил Ягелка (из «Эвертона»), Фил Джонс и Крис Смоллинг (из «Манчестер Юнайтед»), Глен Джонсон («Ливерпуль») и Кайл Уокер («Тоттенхэм»).

Полузащитники: Фрэнк Лэмпард («Челси»), Рус Баркли («Эвертон»), Том Клеверли и Майкл Каррик (из «Манчестер Юнайтед»), Стивен Джеррард и Рахим Стерлинг («Ливерпуль»), Тео Уолкотт и Джек Уилшир (из «Арсенала»), Джеймс Милнер («Манчестер Сити») и Андрос Таунсенд («Тоттенхэм»).

Нападающие: Рики Ламберт («Саутгемптон»), Джермейн Дефо («Тоттенхэм»), Даниэль Старридж («Ливерпуль»), а также из «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни, Эшли Янг и Дэнни Уэлбек.

В свою очередь, главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко огласил список из 25 игроков, вызванных на отборочные матчи ЧМ-2014 против сборных Сан-Марино и Англии.

Среди них вратари: Максим Коваль («Динамо»), Андрей Пятов («Шахтёр») и Рустам Худжамов («Ильичёвец»).

Защитники: Евгений Хачериди («Динамо»), Вячеслав Шевчук, Александр Кучер и Ярослав Ракицкий («Шахтёр»), из «Днепра» Виталий Мандзюк и Артём Федецкий.

Полузащитники: динамовцы Олег Гусев, Роман Безус и Андрей Ярмоленко, днепровцы Евгений Коноплянка и Руслан Ротань, игроки «Шахтёра» Дмитрий Гречишкин и Тарас Степаненко, Николай Морозюк из «Металлурга», Эдмар Галовский из «Металлиста», Дмитрий Хомченовский из «Зари», Анатолий Тимощук из «Зенита», Денис Дедечко из «Ворсклы».

Нападающие: днепровцы Евгений Селезнев и Роман Зозуля, Марко Девич из «Металлиста» и Александр Ковпак из «Севастополя».

Матч между сборными Англии и Украины пройдёт в Киеве на НСК «Олимпийский». До поединка с украинскими футболистами 10 сентября, сборная Ходжсона 6 сентября проведёт матч со сборной Молдовы.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...