• Актёру Алексею Панину хотят запретить выступать в Евпатории

  • Евгений Довбуш | Великая Эпоха
    Пятница, 23 августа 2013 года
Депутат Крымского парламента предлагает принять жёсткие меры по отношению к актёру Алексею Панину, который 20 августа попал в ДТП и побил татарина.

С актёром Алексеем Паниным намерены разорвать договор, согласно которому он должен выступить на территории Евпатории. Об этом сообщил Рефат Чубаров, депутат Крымского парламента в Facebook.

Он написал, что представители общественности и председатель Евпаторийского меджлиса предложат управлению культуры Евпаторийского горсовета принять меры для того, чтобы немедленно разорвать договор о выступлении Панина в этом городе.

Напомним, происшествие с участием Панина произошло в Алуште. Машина, в которой актёр сидел в качестве пассажира, задела другой автомобиль, сообщает «Сегодня»

Панин не захотел ничего обсуждать с водителем пострадавшего авто, побил его и уехал, а затем, рассказывая журналистам о случившемся, презрительно высказался о пострадавшем татарине и обо всех татарах в целом.

После происшествия милиция завела против Панина уголовное дело по статье «Умышленное лёгкое телесное повреждение». Актёру дали один день, чтобы извиниться, что он и сделал. В четверг вечером он признал, что был неправ и высказался сгоряча о них.

В то же время, руководство Меджлиса обратилось в прокуратуру с требованием депортировать россиянина из Украины, как сообщило издание «НБН». 
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...