• «Спартак» сыграет с «Динамо» на открытии нового стадиона

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Пятница, 14 февраля 2014 года
Московский «Спартак» договорился сыграть выставочный матч с киевским «Динамо» на церемонии открытия нового московского стадиона «Открытие Арена» 24 июля 2014 года.

«История спортивного противостояния московского „Спартака“ и киевского „Динамо“ помнит множество незабываемых моментов. Все они вошли в классику отечественного футбола. Встречи между этими футбольными командами были и остаются самыми привлекательными и интересными как для российских болельщиков, так и для украинских. Поэтому будет символично, если первый матч на „Открытие Арена“ состоится между самыми популярными и титулованными клубами на постсоветском пространстве», ― отмечается в заявлении «Спартака» на официальном сайте.

Напомним, строящийся комплекс «красно-белых» в районе Тушинского аэродрома был начат ещё в 2006 году. Его вместимость составит 44 тыс. болельщиков, а к 2018 году будет расширена до 46 тыс. По данным председателя совета директоров ФК «Спартак» Леонида Федуна от февраля 2013 года, цена проекта возросла на приблизительно 15 млрд рублей.

Читайте также: 

Блохин снялся для антирасистского ролика УЕФА

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...