• Кличко не сомневается в победе над Леапаи

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Среда, 5 февраля 2014 года
Украинский боксёр-чемпион Владимир Кличко был впечатлён уверенной победой австралийца Алекса Леапаи в поединке с россиянином Денисом Бойцовым за титул чемпиона WBO Asia Pacific, но при этом он не сомневается в победе над своим будущим австралийским соперником.

«Леапаи ― солидный и опытный боец, очень мотивированный, и для супертяжа у него идеальный возраст. Но я буду очень сфокусирован и готов ко всему, что он покажет на ринге, поэтому, пожалуйста, не обвиняйте меня, если бой снова получится односторонним. Всё же с нетерпением жду этого боя», ― прокомментировал Владимир британскому изданию The Guardian.

На днях соперники уже подписали контракт на бой. Поединок состоится на следующий день после дня рождения Владимира, 26 апреля 2014 года в немецком Оберхаузене. Цена поединка ― $10 млн. Билеты поступят в продажу 11 февраля.

По данным австралийских СМИ, в случае победы 34-летний Леапаи получит $6 млн, а в случае поражения ― $1 млн. На кону будут пояса WBO, WBA и IBF, принадлежащие Кличко.

Напомним, WBO определила австралийского боксёра самоанского происхождения Алекса Леапаи обязательным претендентом на титульный бой с Кличко-младшим в начале декабря прошлого года. «Львиное Сердце», как прозвали Леапаи, высказал уверенность в победе над будущим украинским соперником.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...