• Обнародованы результаты медосмотра главы Автомайдана Булатова

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Пятница, 31 января 2014 года
Исчезнувший накануне пропавший лидер Автомайдана Дмитрий Булатов сейчас находится в одной из частных клиник Киева. По сообщению медиков, состояние его здоровья удовлетворительное. У активиста выявлено сотрясение мозга, а на теле ― многочисленные резаные и колотые раны.

Кроме того, мучители отрезали ему ухо, сообщает «Обозреватель».

По данным Amnesty International, Булатов пропал с киевского Автомайдана 23 января 2014 года после нападения «Беркута» на колонну автомобилей протестующих.

По словам активиста Автомайдана Сергея Пояркова, перед исчезновением Булатов по телефону сообщил ему, что узнал очень важную информацию и расскажет о ней вечером. Однако после обеда он больше не выходил на связь.

Исчезнувший активист объявился лишь вечером 30 января. По его словам, похитители после продолжительных издевательств вывезли его под Киев и выбросили из машины возле села Вишенки Бориспольского района.

Израненный Булатов смог выйти на связь после того, как его впустил в дом один из местных жителей. По словам потерпевшего, мучители подвергли его пыткам, отрезали ухо и даже распинали, о чём свидетельствуют проколы на руках.

Напомним, после исчезновения Дмитрия Булатова, Автомайдан объявлял вознаграждение $10 тысяч тому, чья информация поможет найти активиста.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...