• Роналду рассказал, почему расплакался на вручении «Золотого мяча 2013»

  • Анна Жаворонкова | Великая Эпоха
    Среда, 22 января 2014 года
Португальский форвард, победитель «Золотого мяча 2013» (Ballon D'Or) Криштиану Роналду признался, что расчувствовался на вручении трофея FIFA, увидев счастливое лицо своего сына.

«Это был очень трогательный момент. На меня особенно нахлынули эмоции, когда я поднял сына на руки и увидел его счастливое лицо. А когда я увидел, что плачут и мои близкие, то ещё больше расчувствовался и заплакал. Сам не ожидал от себя такой реакции. Мои слёзы были искренни», ― рассказал СМИ футболист мадридского «Реала».

Это уже второй Ballon D'Or лучшего бомбардира в истории сборной Португалии. Первый золотой мяч он получил в 2008 году, когда был признан УЕФА лучшим игроком Лиги чемпионов и лучшим футболистом года в клубном европейском футболе.

Напомним, после вручения золотой награды Криштиану Роналду 13 января 2014 г. в Цюрихе Президент УЕФА Мишель Платини раскритиковал принципы отбора FIFA обладателей Ballon D'Or. Он также выразил сожаление по поводу французского полузащитника Франка Рибери, которому отдавал своё предпочтение на получение этой награды.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...