• Кернес опубликовал фото с эксклюзивным часами Rolex

  • Мария Литвинова | Великая Эпоха
    Среда, 12 февраля 2014 года

Харьковский городской голова Геннадий Кернес 10 февраля выложил в социальных сетях Instagram и Фейсбук свою фотографию, где на его руке продемонстрированы часы марки Rolex.

На круглом циферблате с зелёной шкалой в нижней части часов изображён Герб Харькова. Свою фотографию мэр подписал: «Время ― главный фактор».

Подобные часы марки Rolex Milgauss можно заказать за $7 тыс.

Фотография Кернеса вызвала на его страницах широкую дискуссию. Одни пользователи Фейсбук назвали часы «патриотичными», другие обвинили мэра в «растрате денег налогоплательщиков». Ниже несколько из последних комментариев:

«Время успокоит, вылечит и раскроет глаза многим!»

«Часы только для мэра. Даже ROLEX уважает Харьков».

«Очень патриотично! Хороший пример для других людей, как надо любить свой город!»

«Модель достойная: строгая и аскетичная ― для настоящих самураев!... Rolex Oyster Perpetual Milgauss воплотила последние технические достижения, увеличивающие способность часов противостоять магнитным интерференциям... Столь высоки уровни магнитного поля в Харькове?!!»

«Стыдно носить, а тем более хвастать такими часами, когда народ страны в большинстве своём влачит нищее существование».

«А в чём проблема? Может себе позволить: купил, показал, похвастался, в отличие от…, кого только журналисты и ловят на несоответствии доходов расходам. Часы стильные, мне нравятся».

«Друзья, счастливые часов не наблюдают, особенно на руке другого!»

Отметим, по результатам исследования «Укринформа», Геннадий Кернес считается одним из самых активных пользователей соцсетей среди городских глав. Ранее он опубликовал на своих страницах фото своего внука Петра. Подписчики городского головы тут же принялись обсуждать, на кого похож Кернес-младший.

Читайте также: 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...