• Бавария вырывает победу у Реала

  • Андрей Нагорнюк | Великая Эпоха
    Среда, 18 апреля 2012 года

В первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов Мюнхенская Бавария обыграла Мадридский Реал со счётом 2:1.

Ожидаемое противостояние двух «машин», немецкой и испанской, началось довольно агрессивно и остро. Однако соперники действовали очень осторожно, изучая манеру игры друг друга.

Постепенно инициативой завладел Реал, создавая единичные моменты у ворот хозяев. Так, первый опасный удар под перекладину нанёс Бензема после передачи Озила, но здесь своё мастерство проявил голкипер. Бавария же «огрызнулась» довольно удачно — после подачи углового Франк Рибери мощным ударом вколотил мяч в сетку. Ещё пара моментов в первом тайме была у Реала, дважды опасно пробивал Роналду со штрафных и дважды неточно.

Второй тайм начался удачно для гостей. Реал, проведя быструю атаку, забил важный гол на чужом поле — это Озил воспользовался нерасторопностью защитников и переправил мяч в ворота после паса от Роналду. Казалось бы, игра так и закончится ничьей, однако Бавария после нескольких замен включила максимальные скорости, тем самым не позволив Реалу создать что-либо опасное у своих ворот. Развязка же поединка наступила в самом конце, когда Филип Ламм, обыграв защитника на фланге, сделал шикарный прострел прямо на Марио Гомеса, который просто затолкал мяч в ворота Касильяса.

Таким образом, первый матч в пользу Баварии, однако счёт не такой убедительный, и у Реала в домашних стенах есть все шансы одолеть мюнхенцев.

Бавария 2:1 Реал

Голы: Рибери (17), Гомес (90) — Езил (53)

Бавария: Нойер, Ламм, Боатенг, Бадштубер, Густаво, Алаба, Швайнштайгер (Мюллер, 62), Крос, Роббен, Рибери, Гомес

Реал: Касильяс, Коэнтрау, Рамос, Пепе, Арбелоа, Хедира, Алонсо, Езил (Марсело, 69), Роналду, Ди Мария (Гранеро, 79), Бензема (Игуаин, 84)


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...