• В Бразилии арестовали главаря «банды блондинок»

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Понедельник, 26 марта 2012 года

Бразильские полицейские арестовали женщину и двух мужчин так называемой «банды блондинок», сообщает Sky News со ссылкой на местную полицию.

Один из арестованных является главарём преступной группы. По данным следствия, в банду входили несколько светловолосых женщин. Все они были образованны и владели несколькими языками. 

В их задачу входило знакомиться с богатыми женщинами-клиентами торговых центров в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу, похищать их и заставлять выдавать пин-коды личных кредитных карт. После выполненной задачи, с которой белокурые шпионки справлялись довольно легко, их главарь по своему усмотрению распоряжался банковскими средствами жертв: либо снимал их с карт, либо покупал предметы роскоши, пишет источник.

На счету «банды блондинок» числится 54 пострадавших, начиная с 2008 года. Однако в полицию обратилась только 21 пострадавшая.

Вместе с главарём банды была арестована и его жена. Оба они пытались бежать на северо-восток Бразилии, изменив свою внешность. Третий задержанный ― муж ещё одной подозреваемой, однако его отпустили из-за недостаточности улик.

Полиция продолжает поиск остальных участниц группировки.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...