• «Барселона» и «Реал» победителя не выявили

  • Вторник, 16 августа 2011 года

В первом матче за Суперкубок Испании на Сантьяго Бернабеу между двумя непримиримыми соперниками зафиксирована ничья 2:2.

С первых минут матча хозяева поля завладели инициативой, что и привело в результате к быстрому взятию ворот. Бензема элегантно обыграл Абидаля и отдал точную передачу на Озила и тот точным ударом открыл счет в матче. После забитого гола «Реал» имел возможность удвоить преимущество, но все их планы изменил Давид Вилья, который обводящим ударом закрутил мяч в дальнюю девятку, забив гол-шедевр. А когда команды собирались на перерыв, свое индивидуальное мастерство продемонстрировал Месси: находясь в окружении троих игроков, «выцарапал» мяч и протолкнул его мимо Касильяса. После перерыва подопечным Моуриньо удалось сравнять счет, на 54 минуте Хаби Алонсо пробил оборону «каталонцев» после подачи Пепе. Ответная игра состоится 17 августа на Камп Ноу.

«Реал» — «Барселона» — 2:2

Голы: 1:0 — Озил (13), 1:1 — Вилья (36), 1:2 — Месси (45), 2:2 — Алонсо (54).

«Реал»: Касильяс, Рамос, Пепе, Марсело, Карвалью, Хедира (Кальехон, 58), Озил, Алонсо, Бензема, Ди Мария (Коэнтрау, 54), Роналду (Игуаин, 81).

«Барселона»: Вальдес, Маскерано, Дани Алвес, Абидаль, Адриано (Пике, 61), Тиаго Алькантара С. Кейта, (Педро, 73), Санчес, Месси, Иньеста, Вилья (Хави, 58).

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...