• Владимир Кличко назвал имя желанного соперника

  • Раиса Стецура | Великая Эпоха
    Вторник, 8 октября 2013 года
После поединка с Александром Поветкином Владимир Кличко назвал имя желаемого соперника, который не уступает ему ни по силе, ни по габаритам.

Это 27-летний американский боксёр-профессионал Деонтей Уайлдер. Именно с этим тяжеловесом Кличко-младший поборолся бы за звание Чемпиона мира на ринге.

«Есть такой здоровенный афроамериканец по имени Деонтей Уайлдер. Его рост два метра, размах рук ― 213 см, на профессиональном ринге провёл 29 боёв и одержал 29 побед. В августе этого года он нокаутировал белоруса Сергея Ляховича. Вот встреча с ним для меня была бы очень интересной. Но Уайлдер пока ещё не так высок в рейтингах», ― цитирует ТСН комментарий Кличко-младшего.

В свою очередь Уайлдер заявил, что готов к бою с украинским «Стальным Молотом».

«Без сомнения я готов и упорно тренируюсь каждый день. Если бы Владимир сегодня бросил вызов мне, а не Поветкину, то я, конечно же, согласился бы… Осенью прошлого года я встречался с ним на ринге во время спарринга и видел ситуацию изнутри. Думаю, когда придёт моё время, то я, однозначно, буду готов», ― процитировал gorodok boxing заявление Уайлдера.

Напомним, 5 октября в Москве чемпион WBA/WBO/IBF/IBO Владимир Кличко уверенно одержал победу над Александром Поветкиным во всех 12-ти раундах, согласно единогласному решению судей. После победы менеджер Кличко Бернд Бенте заявил, что сейчас имеется несколько имён следующих соперников Кличко, но до весны 2014 года Владимир не выйдет на ринг.
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...