• Нокаут от Кличко признан красивейшим в уходящем году

  • Евгений Любарский | Великая Эпоха
    Вторник, 30 декабря 2015 года
По версии американского телеканала ESPN, наиболее красочным досрочным завершением боя стал точный удар от украинского чемпиона в матче против Кубрата Пулева.

Бой чемпиона мира по четырём основным версиям Владимира Кличко с болгарином Кубратом Пулевым стал одним из ярчайших с участием украинского боксёра за последние 6—7 лет. Поэтому он вполне заслуженно получил своё место в различных рейтингах.

Как известно, до того, как Владимир нокаутировал Пулева боковым ударом слева, болгарский спортсмен уже два раза побывал в нокдауне. Благодаря этой победе украинец отстоял пояс чемпиона мира по версии IBF.

Интересным является то, что в 2014 году оба боя Владимира Кличко завершались именно в 5-х раундах. Ранее, 26 апреля, украинский чемпион нокаутировал претендента из Австралии Алекса Липаи. Хотя в том поединке превосходство Владимира над оппонентом было просто неоспоримым.

В общей сложности в активе Владимира Кличко 53 нокаута за 18 с лишним лет профессиональной карьеры, в течение которой он провёл 66 боев.

Как стало известно 19 декабря, следующий бой Кличко проведёт 25 апреля 2015 года в Нью-Йорке. Соперником украинского супертяжа станет один из американцев — Брайант Дженнингс или Шеннон Бриггс.


Читайте также:
Кличко и Дженнингс подписали контракт на бой
В интернет выложили фото дочки Кличко и Пэнеттьери
Кличко: «Фриц Здунек был волшебником!»


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...