• ПСЖ потратит 100 миллионов евро на замену Ибрагимовичу

  • Евгений Любарский | Великая Эпоха
    Четверг, 25 декабря 2014 года
Французский «Пари Сен-Жермен» заранее готовится к уходу главной звезды и лидера команды шведского форварда Златана Ибрагимовича, сообщает «Зеркало недели». 

Несмотря на наказание за нарушение правил финансового фэйр-плэй, которое ПСЖ понёс в конце весны в виде штрафа и лимита на заявку в Лигу чемпионов, президент парижского клуба Нассер Аль Хелаифи готов выделить немаленькую сумму на замену шведу. При этом, считает босс чемпиона Франции, сменить его должен такой же звёздный футболист. Речь идёт о 100 миллионах евро.

«Убеждён, что в 2016 году после ухода Ибрагимовича ПСЖ получит в своё распоряжение отличного нападающего. Финансовый фэйр-плэй заморозит конкуренцию между клубами, но такая ситуация будет выгодна нам», — считает президент, комментируя планы клуба для France Football.

«Думаю, можем позволить себе потратить 100 миллионов евро на то, чтобы получить более сильного исполнителя, даже если для этого потребуется сосредоточиться на одном объекте, или даже нужно будет сократить часть высоких зарплат», — отмечает Аль Хелаифи.

В текущем сезоне 33-летний швед пропустил немало времени из-за травм, проведя за ПСЖ лишь 15 матчей. В них Златан забил 12 голов и отдал одну голевую передачу.


Читайте также:
«Шахтёр» сыграет в Лиге чемпионов с «Баварией» во Львове
«Динамо» и «Днепр» прошли в весеннюю часть Лиги Европы
Кто попал в плей-офф Лиги чемпионов?
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...