• В Кобэ поддержали 52 миллиона китайцев вышедших из китайской компартии

  • Воскресенье, 12 апреля 2009 года

В знак солидарности с 52 миллионами китайцев, заявивших о выходе из коммунистической партии Китая и связанных с ней организаций, Всемирный центр помощи по выходу из КПК в Японии, издание The Epoch Times, последователи Фалуньгун, местные китайцы провели в воскресенье 5 апреля в деловои районе Кобэ митинг и шествие.

На митинге, представитель The Epoch Times г-жа У сказала: «С ноября 2004 года, опубликованные нами „Девять комментариев о коммунистической партии“ широко распространились в Китае, дав начало движению по выходу из компартии. И сегодня, в апреле 2009 года, уже 52 миллиона китайцев заявили о своём выходе из коммунистической партии и связанных с ней организаций. За последние 60 лет режим китайской компартии погубил более 80 000 000 невинных людей. Это больше, чем погибло в двух мировых войнах. Распад китайской компартии, а также конец коммунизма будет приветствоваться всеми. С распадом КПК начнётся возрождение традиционной культуры Китая, нравственных ценностей, что в будущем принесёт стране мир, безопасность, свободу и процветание».

От «Всемирного центра помощи по выходу из КПК» выступила г-жа Чои, рассказав о миссии основанного в 2005 году Центра, которая заключается в оказании помощи и содействия китайскому народу в пробуждении от духа коммунистического зла, организации различных мероприятий, таких как марши и митинги по всему миру».

После митинга, собравшиеся выстроились в колонну во главе с «Небесным оркестром» последователей Фалуньгун и проследовали по китайскому кварталу и деловому центру города.

Хун Кацзо. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...