• Борьба тибетцев во имя свободы каждого

  • Четверг, 24 июля 2008 года

Свобода религии, свобода слова и право на голосование преданы анафеме в коммунистическом обществе (согласно моему последнему анализу ситуации в КНР всё вышеупомянутое по-прежнему происходит), несмотря на то, что это наши фундаментальные права. Почему мы ведем бизнес с КНР?

Правительства стран мира позволили КНР вступить в ВТО и наделили её правом принимать Олимпийские игры. Однако, что сделало правительство КНР в ответ? Открыло огонь по тибетцам в Лхасе! Хватит! Между прочим, это уже второй раз, когда Ху Цзиньтао стреляет в невооруженных тибетцев.

Но после этого инцидента смогли ли мы, наконец, сказать «хватит»?

Тибет, Дарфур, Бирма, извлечение органов у живых людей, разрушение окружающей среды и бесконечный список злодеяний со стороны компартии Китая. За это ли мы их так наградили? НЕТ!

Вспомним одну фразу, сказанную во времена Второй мировой войны: «Вначале они пришли за моим соседом, но я ничего не делал. Потом они пришли за моим братом, но я ничего не делал, а затем они пришли за мной». КНР представляет собой угрозу не только для Тибета.

Тибетцы в Лхасе рискуют своими жизнями, проводя демонстрации, о которых мы читаем в новостях. Я чувствую, что они борются за свободу людей во всём мире.

Анита Ширрефс. Форт Лодердейл, Флорида
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...