• Преследование Фалуньгун, продолжающееся 10 лет — противозаконно. Часть 1

  • Четверг, 9 июля 2009 года

20 июля 1999 года коммунистическая партия Китая (КПК) развязала повсеместную кампанию преследования Фалуньгун. Это жестокое преследование продолжается уже более 10 лет и является с самого начала противозаконным во всех отношениях.

Преследование, направленное против человечности, противозаконно по своей сути

Во время Нюрнбергского процесса, со времени которого прошло более 60-ти лет, все военные преступники в качестве оправдания заявляли, что они «исполняли существующие законы». Гитлер систематически издавал законы, позволяющие проводить геноцид еврейского населения. Он ограничивал их правовыми определениями, исключал для них возможность заслуг и в заключение отправлял их в концентрационные лагеря для уничтожения. Судьи в Нюрнберге очень быстро отклонили такой способ зашиты. Они пришли к выводу, что жестокость, проявленная этими военными преступниками, представляла не исполнение закона, а была преступлением против человечности. Эти законы в действительности вели напрямую к преступлениям против человечности, к подавлению прав человека и к унижению человеческого достоинства. В итоге, эти законы привели к геноциду. Поэтому они были признаны нелегитимными. В наше время, люди, руководящие преследованием против Фалуньгун, во многом повторяют их.

Преследование уничтожает человеческую нравственность

Причина возникновения Холокоста была в том, что нацистский режим отказал в праве евреям относить себя к людям. Сначала он создал иллюзию, что еврейская община — «подлюди» и отделены от человечества, а затем последовали массовые убийства.

Стратегия коммунистической партии — создать культуру, основанную на деньгах и материальном благополучии и при этом выкинуть «за борт» верования и права человека. Отчуждение китайцев от их традиционных ценностей и верований — то, что пытается сделать КПК, — порождает потерю в китайском обществе основ человеческой нравственности и морали.

В преследовании Фалуньгун компартия Китая ставит себе целью уничтожить тех, кто следует принципам этого учения «Истина, Доброта, Терпение» — принципам, которые противоположны алчности атеистической идеологии, насаждаемой коммунистической партией. В процессе этого преследования КПК совершила преступление не только против прямых жертв преследования, а также против тех, кто стал жертвой упадка нравственности.

Правление коммунистической партии Китая само по себе противозаконно

В истории задачей каждой правящей институции, независимо от того, пришла ли она к власти демократическим путем или путем захвата власти, было привести к благополучию людей, которыми она управляет. Тем и объясняется нахождение у власти. КПК явно нарушает это общее положение. Как говорится в книге «Девять комментариях о коммунистической партии», компартия идентифицируется со всем, что злобно и разрушительно, и с тех пор, как она захватила власть в Китае, она уничтожила не менее 80 миллионов китайцев. Во время преследования Фалуньгун, она противопоставила себя принципам «Истина, Доброта, Терпение». Режим такого рода, рассматривать ли его с духовной, культурной или правовой стороны, потерял свою правовую законность. Говоря точнее, его стратегии по уничтожению «Истины, Доброты, Терпения» также противозаконны.

Каковы правовые и законодательные положения КПК по сравнению с процессами законности, происходящими в современных странах?

В большинстве стран существуют правовые законодательные рамки, основанные на конституции, уголовном праве и гражданском праве, экономических и управленческих законах и других положениях. В большинстве демократических стран законодательством занимается парламент или конгресс. Китай имеет народный конгресс для учреждения и изменения конституции и судебную систему для толкования и исполнения законов. Но при китайском режиме эти и исполнительные органы являются не независимыми институциями, а скорее филиалами и инструментами КПК. Учрежденный Цзянем Цзэминем специально для преследования Фалуньгун Офис-610 [отдел, названный по дате его создания — 10 июня 1999 г., занимающийся исключительно преследованием Фалуньгун] получил полномочия, превосходящие все существующие законы в стране. Это прямое указание Офису-610 при преследовании Фалуньгун игнорировать положения китайской конституции, такие как свобода вероисповедания и свобода собраний, и указание использовать судебную систему, чтобы признавать последователей Фалуньгун виновными в произвольно навязанных нарушениях и наказывать тюремным заключением, исправительно-трудовыми лагерями или заключать в психиатрические клиники.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...