• Уроки английского языка по скайпу c русскоговорящим репетитором

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 21 декабря 2015 года

ⓅЕсть много компаний, специализирующихся на обучении людей английскому языку по скайпу. С помощью метода дистанционного обучения эти компании имеют быстро увеличивающуюся клиентскую базу и широкий сервисный пакет. На сайте любой из этих компаний можно изучить детально всю необходимую информацию, касающуюся обучения английскому языку, а также ознакомиться с условиями записи на курсы.

Прежде чем приступить к выбору эффективной языковой школы в онлайн, которая может оказать качественные услуги по приемлемой стоимости, необходимо сориентироваться по следующим параметрам:

- учесть квалификацию преподавателей,

- узнать репутацию учебного заведения,

- рассмотреть спектр предоставляемых курсов по обучению,

- быть информированным по ценам.

Методика изучения английского языка с использованием скайпа является одним из способов удаленного обучения, который построен на алгоритме образовательных действий. Среди населения данный метод сейчас имеет широкое распространение и служит неотделимой частью системы образования.

Изучение английского по скайпу с репетиторами, интересную статью смотрите тут, проводится с помощью таких способов как:

- краткосрочная программа;

- долгосрочная программа;

- методика для новичков;

- специально разработанные программы для учащихся, продвинутых в языковом знании.

Курсы и их содержание

1. Для взрослых и детей доступен общий языковый курс, материал которого для усвоения по уровню нагрузки, интенсивности и степени сложности соответствует способностям и возрасту учеников.

2. Курсы подготовки к ЕГЭ, IELTS, TOEFL, Кембриджскому экзамену подходят для выпускников общеобразовательных школ и студентов, желающих поступить в университеты зарубежных стран.

3. Курсы для бизнесменов больше подойдут для предпринимателей, менеджеров и маркетологов. Они позволяют овладеть правилами делового этикета и проведения переговоров на английском языке, а также научат правильно заполнить документы по-английски.

4. Специальные профессиональные уроки по изучению английского языка включают в себя термины и понятия какой-либо научной сферы (экономика, медицина, политология и так далее).

5. Для туристов существует курс изучения иностранного языка, который представлен как краткосрочная программа обучения, содержащая коммуникативные темы — это отели, медицинские учреждения, транспорт, рестораны.

6. Комбинированные курсы самые дорогостоящие среди услуг по обучению английскому, они сочетают занятия с языковым носителем из Британии и с русскоговорящим репетитором.

Формы обучения

Английский может проводиться по скайпу по нескольким формам обучения. Однако индивидуальная форма обучения является самой востребованной, потому как репетитор занимается только с одним учеником. Главное преимущество этого вида обучения по скайпу заключается в том, что репетитор полностью ориентирован на учащегося, он учитывает текущий уровень подготовки клиента, может подстроиться под индивидуальные предпочтения и режим обучающегося.

Для группы людей, желающих обучаться по скайпу иностранному языку, существует форма по типу проведения конференции. Здесь группа учащихся и репетитор будут находиться друг с другом в постоянном диалоге. Такая форма обучения по скайпу имеет свои плюсы:

- повышаются коммуникативные навыки,

- быстро расширяется лексический запас,

- улучшается произношение.

Дистанционное обучение целой группы клиентов даёт возможность на практике быстро применять свои знания.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...