• Создано мобильное приложение для поиска ближайшего курьера

  • Алина Танько | Великая Эпоха
    Понедельник, 21 декабря 2015 года

Создано мобильное приложение, позволяющее самостоятельно найти поблизости свободного курьера, а также договориться с ним о доставке и цене услуги, сообщает dreamkyiv.com.

Разработчиком приложения стала столичная служба велодоставки «DelFast».

«Курьерами могут быть все активные люди, у которых есть желание дополнительного дохода и смартфон. Ограничений нет, главное — установить приложение, бесплатно зарегистрироваться в системе и начать работу», — говорит основатель «Delfast» Данил Тонкопий.

Каждый курьер имеет свой рейтинг, основанный на отзывах других пользователей-заказчиков. Выбрать курьера можно по отзывам, по оценкам или по расстоянию до него. Среди вещей, которые может доставить курьер: документы, билеты, письма, страховые полисы, продукция из типографий, товары из интернет-магазинов, цветы, еда, бельё из прачечной или любые другие небольшие посылки и корреспонденция.

В приложении также есть функция отслеживания местоположения курьера, а в ближайшем будущем разработчики планируют привязать профиль к аккаунтам в соцсетях.

«В целом, у клиента риск не больше, чем при заказе товаров через интернет», — уверяют разработчики приложения.

В «DelFast — вызвать курьера» нет жёсткой привязки к тарифу оплаты услуги, как и к способу доставки товара: на автомобиле, пешком, на велосипеде или даже на скейтборде — это дело курьера.

Услуга доставки может работать не только в пределах города, но и между странами: нужно только чтобы был курьер, желающий выполнить этот заказ.

Как говорят разработчики, приложение доступно для работы в любом городе страны: «Если, например, некое велодвижение или просто сообщество активных людей захочет развить свою доставку, то автоматизированная платформа для заказов у них уже есть. Менеджеры онлайн- и офлайн-магазинов тоже могут использовать сервис, предоставлять своим покупателям возможность доставки из магазина к двери дома, просто выбрав курьера в приложении», — говорит Данил Тонкопий.

Пока приложение «DelFast — вызвать курьера» есть только для Android и работает оно в тестовом режиме.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...