• Образы украинских красавиц от мастерской «Треті Півні»

  • Алина Танько | Великая Эпоха
    Понедельник, 7 декабря 2015 года

Мастерская «Треті Півні» представила новые фото украинских женщин и детей в традиционных нарядах. Цель проекта мастерской — возродить традиции Украины, помочь людям вспомнить свои корни и познакомить мир с красотой украинской культуры.

Организаторы мастерской сотрудничают со многими культурными центрами, в том числе и за рубежом, а их работы занимают почётное место на фотовыставках и галереях.

В начале октября мастерская «Треті Півні» представила свои фотографии на мероприятии «Ночь Музеев в Буэнос Айрес» (Аргентина), ближе познакомив местных жителей с культурой Украины.

В октябре выставка фоторабот мастерской «Треті Півні» состоялась в Совете Европы в Страсбурге.

А 4 декабря 23 фотографии мастерской представили на выставке в Национальном музее изобразительного искусства Кыргызстана. Она проходит в рамках проекта «Открытый мир, EtnoART. Наследие».

На своей странице в «Фейсбуке» представители мастерской «Треті Півні» написали, что весной 2016 года их фотоработы примут участие в проекте Miss Ukrainian Canada — празднике украинской красоты в Канаде. 

В проекте «Листи на фронт» авторы мастерской показали магическую красоту украинских женщин, их эмоции, чувства и переживания, а акт единения между Украиной и миром, между сказочным и обыденным, между настоящим и будущим — в образе украинской Мадонны и новелле «Щедрик».

Недавно «Великая Эпоха» писала, почему китайцы боятся канадской королевы красоты.
 

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...