• Карпаты: зима, лето и осень на фотографиях Сергея Рыжкова

  • Алина Танько | Великая Эпоха
    Воскресенье, 5 июня 2016 года

Октябрьская осень в Закарпатье — это мистическое время, ещё полное ярких красок лета и уже приближающейся суровой зимы. Три времени года — лето, осень и зима — таким предстаёт октябрь по-закарпатски в работе фотографа Дениса Кривого.

В волшебное время закарпатской осени встречаются и борются за своё господство над временем лето, осень и зима. В то время как горные склоны постепенно окрашиваются осенними красками, летние листья деревьев зеленеют на фоне белого зимнего снега.

Эти волшебные преображения природы сохранились в работах профессионального фотографа-натуралиста Дениса Кривого. По словам Дениса, для него любовь к искусству и природе проходит через всю жизнь, начиная с самого детства. Это и стало ключевым при выборе пейзажной и анималистической фотографии как главных жанров в его творчестве.

Денис является лауреатом многих фотопремий, его работы публикуют во многих известных изданиях, включая National Geographic Ukraine.

«Фотография является важнейшим инструментом донесения идей, в том числе и идеи сохранения уникальных природных богатств нашей планеты», — говорит Денис.

Фото публикуются EpochTimes.com.ua с разрешения автора.

Другие красивые фото Карпат можно увидеть в статье-фотоотчёте Сергея Рыжкова.


ⓅТакже обратите внимание на отель в Буковеле «Подгорье» — www.hotel-podgore.com.ua, это спокойное место, где можно качественно отходнуть и получить отличный сервис.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...