• В Киеве откроется Олимпийская деревня

  • Ирина Рудская | Великая Эпоха
    Пятница, 11 декабря 2015 года

В Киеве на Троицкой площади 19 декабря откроется настоящая Олимпийская деревня, пишет издание «Вгороде».

Уже начались приготовления к большим новогодним представлениям, вечеринкам, театрализованным постановкам, конкурсам, играм и соревнованиям.

Луна-парк с его разнообразными аттракционами готовится к встрече любителей острых ощущений. Карусели, «весёлые горки», колесо обозрения, качели, батут, крутящиеся чашки, «сёрфинг», «скейтборд», множество других аттракционов ждут встречи с широкой публикой.

Ожидается богатая Новогодняя ярмарка, где будут продаваться сувениры, подарки, разнообразные угощения — кофе и ароматные чаи, глинтвейн, расписные пряники, пирожные и самая изысканная выпечка, сладости и другие изделия поваров и кулинаров. Готовится Новогодний фестиваль уличной еды, который всегда привлекает много народу.

Огромное ледяное поле для поклонников катания на коньках будет предоставлено всем желающим. Аниматоры, мастер-классы, игры и вечернее диско на льду — всё это ждёт своего часа.

Горящую многоцветными огнями Троицкую площадь украсит новогодняя ёлка, вокруг которой планируется большая детская развлекательная программа с конкурсами и призами.

Празднества продлятся до 17 января следующего года.

Возле НСК «Олимпийский» есть подземный паркинг.

Официальный сайт: sportvillage.com.ua.

Страница в «Фейсбуке»: facebook.com/sportvillage.com.ua.

Узнайте, где ещё в центре Киева будут отмечать новогодние и рождественские праздники на карте от «Великой Эпохи»:

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...