• Для «Карточки киевлянина» появятся новые услуги

  • Алина Танько | Великая Эпоха
    Вторник, 21 июля 2015 года

Для «Карточки киевлянина» появятся новые услуги, а процесс их подключения будет занимать не более 2—3 недель. Об этом сообщает kyiv1.org.

Власти заинтересованы в усовершенствовании проекта «Карта киевлянина», который постарается охватить все сферы жизнедеятельности мегаполиса и привлечь к этому проекту как можно больше киевлян, нуждающихся в финансовой поддержке. Об этом заявил руководитель департамента промышленности и развития предпринимательства Максим Кузьменко.

На сегодняшний день в проекте «Карточка киевлянина» участвуют 4 продовольственные торговые сети: ПИИ «Билла-Украина», ООО «Новус Украина», ЗАО «Фуршет», ООО «Торговый дом „Вест лайн“», а также аптечная торговая сеть КП «Фармацея» и непродовольственная торговая сеть «Фокстрот».

Проект «Карточка киевлянина» был запущен 4 года назад. Cегодня такая карточка есть у 560 тысяч киевлян. Карточка предусматривает льготы на проезд в общественном транспорте, социальные льготы, возможность приобретения продовольственных товаров и лекарств со скидками.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...