• Благодарный зритель: «Без надежды мы не выжили бы в этом мире»

  • Вторник, 5 мая 2009 года

19 апреля, в воскресенье, в театре RAI г. Амстердама (Нидерланды), прошёл заключительный концерт европейских гастролей кампании Shen Yun Performing Arts. Аудитория наградила исполнителей тёплыми аплодисментами, которые были особенно продолжительными перед последним занавесом. Исполнители представления Shen Yun Performing Arts готовятся покинуть Европу и вернуться домой.

Танцовщик г-н Ван дер Верф купил билет на заключительное шоу, не зная, что от него ожидать. Он рассказал, что был танцором классического и американского танца, также он является владельцем балетной школы, которая находится неподалёку от Роттердама. Он сказал: «Представление такое очаровательное и красочное! Я говорю от души — оно мне очень понравилось!»

Он рассказал, что учился в русских школах танца Киева, Москвы и Санкт-Петербурга. Относительно танцоров Shen Yun он сказал: «Мне очень понравилась дисциплинированность танцоров этого представления. Я думаю, что дисциплина поразила меня больше всего, я люблю дисциплину. Это особенно важно, когда танцуешь в группе. Танцоры Shen Yun являются именно такой группой. То, что они хотят выразить, связано с душой. Их руки, их глаза, их руки и снова руки и их душа… Мне понравилось это. Мне очень понравилось это. Это — классический танец, он отличается от народного. Исполнители продемонстрировали высокое мастерство».

Его поразило всё исполнение в целом: «Все было таким неожиданным для меня, например, длинные рукава в танце „Плывущие рукава“ были просто необыкновенными. Шоу было очаровательным. Танцоры-мужчины были полны энергии и силы».

Владелец бизнеса: «Это было намного лучше того, что я ожидал»

Г-н Ньюман, являющийся совладельцем и президентом известной компании, пришел посмотреть представление со своей супругой-китаянкой. Он сказал: «Это было намного лучше того, что я ожидал. Это шоу оригинальное и необычное! На меня произвело большое впечатление всё, что я увидел. Это был калейдоскоп цвета и формы, от этого представления исходило большое количество энергии. Мне искренне нравится цвет. Их костюмеры просто потрясающие. Мне понравились изображения на экране заднего фона, хореография была также исключительной. Я от души наслаждался всем этим. Это замечательное шоу, оно также является очень духовным. Это представление содержит большую глубину. Оно намного глубже тех, что мы видим на Западе».

Г-н Ньюман очень хорошо понял, почему это представление запрещено в Китае. «Символика о вознесении. Я спросил себя, насколько положительно эта символика, так же как и идея о жизни после смерти, воспримется коммунистической системой?»

Он слишком хорошо знает, что коммунистический режим Китая не поддерживает идею жизни после смерти. Г-н Ньюман также прокомментировал: «Противостояние духовности является природой коммунистического режима».

Г-н Ньюман сказал, что его жена видела прошлогоднее представление, в этом году они пришли посмотреть его вместе. Они определённо не желают пропустить это шоу в следующем году: «На следующий год мы возьмём с собой нашу дочь, она будет очень взволнована в связи с этим».

Менеджер спортивного клуба: «Это шоу такое необыкновенное!»

Г-н Круифж, менеджер спортивного клуба в Алмере, городе, расположенном недалеко от Амстердама, был одним из зрителей.

На него произвёл большое впечатление цвет, особенно изящные и красочные костюмы, которые, как он выразился, были «неподражаемыми и очень привлекательными для глаз»: «Моё сознание в большой степени наполнено духовностью, но должен признаться, что в последнее время у меня возникли сомнения. Это представление было так непохоже на все остальные. Я согласен с посланием надежды, которое несут со сцены исполнители. Без надежды мы не выжили бы в этом мире. Исполнители выглядят очень искренними на сцене. В действительности это очень искренняя группа людей!»

Александр Хамрле. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...