• «Shen Yun точно отображает сущность подлинной китайской культуры»

  • Вторник, 28 апреля 2009 года
Г-жа Ван Инъян, директор по организации мероприятий китайского Центра культуры в Ванкувере, находилась под глубоким впечатлением от шоу Shen Yun Performing Arts, проходящем в театре Queen Elizabeth в Ванкувере (Британская Колумбия).
 
«Считаю, что представление точно отражает сущность нашей китайской культуры. Shen Yun даёт возможность зрителям получить настоящее наслаждение от созерцания подлинной традиционной китайской культуры, представленной танцами, музыкой и песнями. По моему мнению, сегодняшнее шоу было великолепно. Восхищает многообразие этнических деталей. Были представлены тибетские танцы, монгольские танцы, от которых я получила истинное наслаждение. Считаю, что сегодняшнее шоу — это представление высочайшего уровня, и во многом превосходит всё то, что я видела до этого», — сказала она после окончания шоу.

Занимая определённую позицию среди культурного сообщества Ванкувера, г-жа Ван посмотрела множество китайских представлений, но в отношении Shen Yun она сказала: «Я считаю, что это уникальное шоу, которое привлекает своей мягкостью, одухотворённостью. Танцы, совершенно не похожи на то, что доводилось видеть раньше, изображают древние сказания, такие как известное «Путешествие на Запад». Они связали все эти истории воедино и представили жителям Запада для ознакомления с нашей историей. Это было исполнено фантастично и меня чрезвычайно заинтриговало».

Хелена Чжу. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...