• «Я пролила много слёз во время этого представления, оно было прекрасно»

  • Пятница, 1 мая 2009 года
2 представления в рамках всемирного турне компании Shen Yun Performing Arts 2009 года украсили сцену в величественном театре Cirkus в Стокгольме, (Швеция).

Учительница танцев: «Я пролила много слез во время этого представления, оно было прекрасно»

Г-жа Маронен, учительница танцев, вместе со своей подругой госпожой Карнебринк были в числе зрителей. Г-жа Маронен была явно потрясена шоу. «Я уже пролила много слёз, потому что это было так красиво, и я всё ещё плачу, — сказала она. — Нельзя создать танец без души, являющейся частью его, таким образом, душа и движения объединены в одно целое».

Что касается традиционных ценностей, таких как милосердие и доброта, которые были показаны в шоу, она сказала: «Превосходное выступление и очень хорошие и содержательные песни. Мы живем в такое время, когда мы действительно нуждаемся в понимании братских чувств милосердия и доброты друг к другу».

Она сказала о нити гармонии, проходящей через все шоу: «Замечательно видеть это шоу, когда душа находится в гармонии с физическими движениями и всё парит над сценой. Я чувствую, что теперь наступило время, чтобы понять то, что фактически должен выразить этот танец».

Шведская актриса: «Потрясающая игра на эрху»

Г-жа Хедберг, актриса и директор театра Dur&Moll в Стокгольме пришла на шоу со своим другом, г-ном Петерсоном, главным администратором телекоммуникационной электронной компании.

Г-жа Хедберг сказала, что она особенно наслаждалась эрху: «Исполнительница, игравшая на древнем инструменте эрху, произвела на меня потрясающее впечатление, и все цвета были фантастическими».

Г-н Петерсон согласился, говоря: «Шоу в целом было очень красивым, но, больше всего мне понравился эрху».

Тибетский юноша поражён представлением Shen Yun

Таши Сондап — уроженец Тибета сказал, что считает шоу великолепным. Однако, когда он увидел танцевальную драму «Небеса ждут нас, несмотря на преследование», которая изображает невинную семью, ставшую свидетелем смерти отца и мужа, преследуемого за его веру в духовную практику Фалунь Дафа, это вызвало в его сознании целый поток воспоминаний о заключении в тюрьме в Китае.

«Было трудно смотреть этот номер. Он действительно тронул мое сердце», — сказал он. Таши был заключён в тюрьму на три года в Тибете в возрасте четырнадцати лет. Его подвергали различным видам пыток и «промыванию мозгов». «Если вы сами испытали это, то такой номер смотреть очень трудно. Все мои эмоции возвращаются, и это тяжело».

Он продолжил: «Окончание было хорошим. Они проделали без преувеличения фантастическую работу», — закончил Таши.

The Epoch Times является почётным спонсором мирового турне Shen Yun Performing Arts 2009 года. Более подробная информация на сайте ShenYunPerformingArts.org

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...