• Новостройки Санкт-Петербурга: ЖК «Галант»

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 21 февраля 2014 года

℗Новостройки Санкт-Петербурга — это жильё в цене за своё качество и комфорт. Новые коммуникации, часто — удобное месторасположение и транспортная развязка, к тому же, все необходимые предприятия сферы обслуживания — в этом заключается «подкупающее» преимущество новостроек в Северной столице. Но на каком жилом комплексе остановить свой выбор?

Достойным внимания является ЖК «Галант ЛенСпецСМУ», квартиры которого реализует по ценам застройщика на первичном рынке компания «Первое Агентство Недвижимости». Специалисты этого агентства недвижимости могут предоставить полную информацию об этом жилом комплексе, а также помогут подобрать для вас оптимальный вариант квартиры, а при необходимости даже посодействовать в получении ипотечного кредита.

ЖК «Галант» размещается в Московском районе, одном из самых удобных для проживания в Санкт-Петербурге. Жилой комплекс возводится по адресу: улица Смоленская, 9, в живописном историческом центре района, поблизости к станции метро «Фрунзенская» и менее чем в 5 минутах ходьбы от набережной Обводного канала.

Кроме того, поблизости располагается жемчужина архитектуры — Воскресенский Новодевичий монастырь, а дальше, на юг — Московская застава. В далёкие времена она была границей города, а теперь относится к разросшемуся, одному из самых развитых районов Санкт-Петербурга.

Место, на котором возводится жилой комплекс «Галант» — это островок спокойствия и уюта. Тихие дворы Смоленской улицы, щебетание птиц, неторопливая домашняя жизнь… всё это скрыто от суеты находящегося совсем вблизи, всего в нескольких сотнях метров, от одной из основных транспортных артерий Санкт-Петербурга — шумного Московского проспекта.

Удобное расположение и транспортная развязка, благодаря которой можно одинаково легко добраться как до центра города, так и до КАД — одно из важных преимуществ ЖК «Галант». Но основным преимуществом квартир в нём является всё-таки их качество.

Квартиры в кирпично-монолитных жилых домах высотой в 10 и 15 этажей — это оптимальный вариант для людей, которые ищут жильё комфорт-класса в сердце современного мегаполиса — Санкт-Петербурга.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.   

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...