• Новостройки Санкт-Петербурга: ЖК «Новая Охта»

  • На партнерських правах Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 21 февраля 2014 года

℗В северо-восточной части Санкт-Петербурга начали возводить масштабный жилой комплекс «Новая Охта». В качестве застройщика выступила компания «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад».

Участок под жилой комплекс расположился между рекой Охта с восточной стороны и Кольцевой автодорогой — с западной.

Добираться до ближайших станций метро (Гражданский проспект и Девяткино) можно как на автомобиле, так и на общественном транспорте. Если же вы хотите прогуляться, этот путь займёт около 30 минут.

В течение последующих лет на месте участка под жилой комплекс возведут более 20 многоэтажек. ЖК «Новая Охта» планируется сделать настоящим микрорайоном с развитой инфраструктурой, которая включает магазины, школы, детские сады, а также другие социальные и коммерческие объекты.

В будущем также планируется возвести виадуки над кольцевой дорогой, а также станцию метро «Ручьи». В то же время, учитывая удобный выезд на КАД, проехать к дому будет не сложно.

Квартиры «Новой Охты» сдаются сразу под ключ, так что будущим поселенцам останется лишь завезти мебель. К тому же, вселяясь, жильцы получат городскую прописку, а стоить она будет по цене областной. Цена на 2-комнатную квартиру в комплексе приравнивается к цене 1-комнатной, которая расположена ближе к метро.

На территории ЖК «Новая Охта» предполагается построить три школы, четыре садика и две поликлиники. Застройщик отмечает, что возле метро «Девяткино» такой инфраструктурой не может похвастать ни один жилой комплекс. Кроме того, будет облагорожена вся территория, будут построены площадки для отдыха, детские площадки, футбольные поля — всё, что необходимо для удобства новосёлов.

Следует отметить, что в «Новой Охте» дома строят, используя энергоэффективную бесшовную технологию по отделке фасадов, что позволит увеличить показатель теплосбережения на треть по сравнению с обычными аналогичными домами. При этом дома сооружаются быстрее, чем здания с кирпично-монолитной технологией, а вот цена для поселенцев выходит ниже.

***
Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.   

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...