• Посуда — прекрасный подарок

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 12 февраля 2014 года
℗Без функциональной красивой посуды не обходится ни одна современная кухня, а такая посуда, как Berghoff станет прекрасным подарком, который подойдёт для любого праздника — будь-то свадьба, день рождения или новоселье. Однако, даря посуду, следует учитывать ряд моментов, чтобы подарок идеально пришёлся к месту, отвечая насущным нуждам виновника торжества.

Главным критерием при выборе посуды должно быть её высокое качество, удобство и практичность. Большое значение имеет и дизайн — в кастрюле неприглядного вида и готовить не хочется. Магазины посуды изобилуют ассортиментом предлагаемых товаров, потому, зная вкусовые предпочтения юбиляра или хозяйки дома, которым вы хотите сделать подарок, без труда можно подобрать нужный вариант. Однако стоит отметить, что даже если подарок предназначается молодожёнам или супругам со стажем — в выборе посуды следует ориентироваться на предпочтения женской половины, так как именно она проводит на кухне больше времени.

Неоднократно побывав на кухне хозяйки дома, определиться с подарком и выбрать действительно нужную вещь будет несложно. Скажем, мечтой хозяйки могут быть алюминиевые кастрюли или антипригарные сковородки, набор которых несказанно её обрадует, это может быть скороварка или шикарный набор ножей Berghoff. Выбирая посуду, нужно принимать во внимание и то, что она должна вписываться в кухонный интерьер, в его оформление. Не зная хозяйку достаточно хорошо, можно разузнать у членов её семьи или у общих знакомых, каковы кулинарные предпочтения данной семьи и, на основе этого, купить сковороду, кастрюлю, набор салатников или блюдо для торта с лопаткой. Следует принимать во внимание количество человек в семье. Если она небольшая, из двух-трёх человек, дарить ёмкости вместимостью 5 литров неразумно.

Превосходный вариант подарка — набор подарочной посуды. Это может быть чайный или кофейный сервиз, набор тарелок или бокалов. Если даже подаренная посуда не будет повседневно использоваться и будет стоять на полке серванта или буфета, хозяйка будет любоваться ею и доставать для сервировки по случаю праздников. Особой гордостью хозяйки станет благородная керамика — фарфор, являющийся вечным олицетворением благополучия и достатка в доме. Недаром у фарфора высокая стоимость, а некоторые вещи из него — настоящие шедевры. Фарфоровый набор лучше всего подойдёт в качестве подарка юбиляру и молодожёнам (особенно отмечающим годовщину фарфоровой свадьбы). Дом с качественной и красивой посудой всегда наполнен теплом и уютом и в нём всегда вкусно пахнет приготовляемой едой!

***

Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...