• Оригинальные подарки

  • Людмила Влох | Великая Эпоха
    Пятница, 1 ноября 2013 года
«За тысячу ли прислали гусиное пёрышко: хотя и лёгок подарок, но дорого внимание».
Китайская пословица


Выбор подарка — довольно приятное занятие. Однако иногда он может превратиться в нелёгкую задачу: удовлетворить вкусы, быть оригинальным и, в конце концов, быть по карману. Конечно, универсальные советы в этом вопросе найти довольно трудно, но креативные идеи и оригинальные решения всегда найдутся.

1. Оригинальные подарки своими руками


Всегда и, кажется, везде, подарок, сделанный своими руками, считается эксклюзивным и таким, что сохраняет частичку души дарителя. Такие оригинальные подарки приятнее дарить и приятнее получать.

Традиция изготовления подарка своими руками знакома каждому ещё из круга семьи: дети дарят своим родителям собственные рисунки или поделки, бабушки вяжут зимние носки, а мамочки пекут торты.

Самому смастерить и постараться над подарком, воплотить свои умения, способности и большое желание доставить удовольствие превращается в таинство, причём раскрывает широкий простор для фантазии. Это могут быть стихи, посвящённые юбиляру, собственноручно сделанная игрушка, сплетённое из бисера ожерелье, вышитая рубашка, кулинарный шедевр.

Оригинальный подарок 2. Посещение интересных мероприятий


Отходя от традиционного материального подарка, достаточно оригинальным подарком, конечно, учитывая вкусы адресата, являются билеты на шоу мировых коллективов, таких как «Шень Юнь», «Русский балет», на концерты, театральные представления, абонемент в филармонию и т.д. Традиционное искусство, которое всегда составляло основу культурной жизни интеллигенции, не оставит равнодушными ни настоящих ценителей, ни любителей прекрасного.

Кроме того, можно посетить дельфинарий, кукольный театр, выставку-ярмарку... По желанию. Каждое мероприятие можно сделать незабываемым.

Оригинальный подарок. Конная прогулка. Фото: bazar.sumy.ua

Оригинальный подарок. Конная прогулка. Фото: bazar.sumy.ua

Оригинальный подарок 3. Путешествия


Если виновник торжества любит открывать новые горизонты, то путешествие станет для него весьма оригинальным подарком. Такая «затея» может оставить множество впечатлений и даже фотоотчёт. А вариантов здесь множество на самые разные вкусы и разную толщину кошелька. К тому же турфирмы предлагают оригинальные предложения: путешествие в тоннель любви, в подводные пещеры, по старинным замкам и крепостям... путешествия на квадрациклах, байдарках, воздушном шаре... поездки на различные фестивали, праздники и народные гуляния.

Оригинальный подарок 4. Эксклюзивные вещи


Эксклюзивные вещи, безусловно, станут и эксклюзивным подарком. Хотя надо понимать, что и цену они имеют особую. Но если вас интересует роскошь, то подарки класса рremium от таких мировых брендов как Moët & Chandon, Louis Vuitton, Christian Dior, Givanchy раскроют перед вами широкий выбор гламурных вещей. Также следует включить в этот перечень раритеты, предметы археологии, картины известных художников, вещи известных людей.

Оригинальный подарок. Композиция из конфет. Фото: bazar.sumy.ua

Оригинальный подарок. Композиция из конфет. Фото: bazar.sumy.ua

5. Оригинальный и весёлый подарок


Если вы весельчак, то будет оригинально выбрать забавный подарок, который поднимет настроение и вызовет волну радостных эмоций. Например, весёлое поздравление по радио, деревянный молоточек с надписью «Для выбивания глупостей из головы», лопату с пожеланиями загребать ею деньги, букет из конфет, морскую свинку... Также можно нарисовать весёлый шарж, заказать персональный квест. Неограниченное поле для фантазий. Именно весельчаки могут придумать интересную форму вручения подарка: выслать «Новой почтой», переодеться в Деда Мороза или волшебную фею.

6. Набор оригинальных подарков


Ещё одним вариантом оригинального подарка является набор подарков. Можно приготовить много мелких вещей, количество которых будет соответствовать количеству лет от рождения, любимой можно подарить платье и сертификат на фотосессию, родителям — подписку на любимое периодическое издание и т.п.

Возможно, вы уже нашли свой оригинальный вариант?
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...