• Шкафы-купе раздвигают границы квартиры

  • На партнерських правах Ⓟ, Ирина Рудская | Великая Эпоха
    Вторник, 8 сентября 2015 года

ⓅЗа что мы платим при покупке недвижимости? За пространство! Квадратные метры жилой площади стоят серьёзных денег. Но есть вариант раздвинуть границы квартиры иным способом — это использовать шкафы-купе. Именно такая форма мебели экономит пространство нашего дома или квартиры. Существует один популярный запрос в поисковиках «шкаф купе цена Киев», он выводит на нужный нам сайт expert-mebel.com.ua. Здесь всё про мебель: и где купить, и сколько стоит, и как доставить домой, и как собрать, и много других полезных советов.

Но главное, что особенно ценно на этом ресурсе, — большой выбор шкафов-купе. Такая мебель удобна тем, что её можно встроить в любую планировку комнаты. При этом размер, конфигурация, цвет и фактура материала, будь это корпус или фасад, с зеркалами или без них, и другое — все эти параметры обуславливает клиент. Мы можем выбрать готовое стандартное решение, а можем предложить специалистам спроектировать для нас по индивидуальному заказу.

Шкафы-купе ставят в гостиных, в спальне, в прихожей, собственно говоря, неважно, где его расположить, важно, чтобы он гармонично вписался в общий интерьер комнаты, не нарушая, а подчёркивая её стилистику.

Возьмём, гостиную. Она создаёт настроение. Это комната не столько для приёма гостей, сколько для отдыха самих хозяев: гости-то не каждый день. В гостиной, как правило, есть телевизор и музыкальный центр, бар с напитками, мягкий диван и кресла. Всё располагает к праздному безделью, причём заслуженному. Ведь, когда человек пришёл домой после тяжёлого трудового дня, ему хочется побыть в уютной домашней обстановке, снять с себя напряжение и предаться комфорту.

Для этого и нужна такая гостиная, которая настраивает на умиротворение. Лишние вещи лучше спрятать в шкаф-купе. А глазу — простор нужен!

По материалам: http://expert-mebel.com.ua/.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...