• Выбираем квартиру в новостройках Киева

  • На партнерських правах Ⓟ, Ирина Рудская | Великая Эпоха
    Суббота, 22 августа 2015 года

ⓅHome, sweet home, — говорят англичане. «Дом, родной дом». Где же ещё мы можем чувствовать себя так защищённо, так спокойно, уютно и комфортно? Домашний очаг должен дарить тепло. Но для начала нужно выбрать, где мы будем жить.

Купить элитную квартиру в КиевеНапример, сегодня жить в центре Киева «занадто» дорого. К тому же, шумно, пыльно, мешают разные запахи, навязчивая реклама. Раздражает перенаселёнка. Не оставляет ощущение, что ты всегда на работе, всегда в офисе. Ни желанного отдыха, ни тишины.

Выход один — переместиться на окраину столицы. Да, чуть дольше добираться... Пожалуй, это единственный минус.

ЖК Львовский строит элитные квартиры на окраине Киева, в районе, где нормально развита инфраструктура, то есть имеется стандартный набор: детсад, школа, больница, супермаркет, Эпицентр, Ашан, дизайн-ателье, строительный магазин, спортивный зал, салон красоты и даже озеро. Добраться в центр можно маршрутками 743 и 744 от скоростного трамвая.

Теперь, о самих квартирах. Они отличаются высокой функциональностью и прекрасным дизайном. Они просторны, имеют элегантную отделку, вместе с тем намного дешевле, чем в центре. Владельцу такой квартиры не будет стыдно пригласить к себе на новоселье друзей или сотрудников.

Взять хотя бы 5-комнатную двухуровневую квартиру площадью 124, 95 кв. м, о которой можно прочитать на странице http://lvivskiy.kiev.ua/elit-rooms/. Она вместительна, площадь используется максимально рационально. Квартира имеет лоджию с панорамными окнами, откуда открывается широкий обзор местности. Установлены счётчики на воду, газ, электричество. Полностью разведены трубы отопления, установлены радиаторы и другие необходимые устройства.

Команда инженеров-строителей, которая готовила проекты квартир, участвовала в специальном тестировании на целевых фокус-группах. Это для того, чтобы выявить все завуалированные недостатки в планировке и своевременно их устранить.

Как бы мы тут не нахваливали достоинства квартир, но, как говорится в пословице: лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Поэтому самый лучший вариант убедиться, что покупатель не обманется в своих мечтах, — сесть в машину, приехать посмотреть и выбрать то, что по душе.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...