• Мэры, конгрессмены и депутаты приветствовали шоу DPA в Портленде

  • Воскресенье, 1 февраля 2009 года

Накануне выступления шоу Divine Performing Arts (DPA), 20 января в здании Keller Auditorium, города Портленд штата Оригон, США, Теодор Кулонгоски, губернатор штата, а также несколько местных депутатов и мэров городов, направили свои приветствия артистам шоу.

В своём поздравительном письме губернатор Кулонгоски написал: «Это памятное событие, в котором представлено древнее наследие и культура празднования китайского Нового года. Историю китайской культуры изображают танцоры, музыканты, композиторы и хореографы труппы Divine Performing Arts. Это представление напоминает нам о красоте и важности традиционных китайских ценностей, давая возможность жителям Орегона почувствовать китайские традиции и веру».

Во время гастролей 2008 года труппа Divine Performing Arts дала свыше двухсот представлений в 70-ти городах четырёх континентов, которые посмотрели более 600 тысяч зрителей в самых престижных залах мира, среди которых New York's Radio City Music Hall и Paris' Le Palais des Congres.

Члены Конгресса США также выразили свою поддержку в письмах или официальных сертификатах.

«Сочетая в себе великолепный артистизм и уникальное искусство, – пишет член Конгресса Дэвид Ву в своём поздравительном письме, – представление DPA развлекает, духовно обогащает и вдохновляет. Это фантастическое событие – самый лучший способ возвестить о наступлении Нового года в нашем прекрасном городе Портленд».

Его коллега Эрл Блуменауэр, член Конгресса из Орегона, присоединился к приветствию г-на Ву: «Мы гордимся тем, что принимаем у себя в Портленде это шоу, которое воспевает красоту китайской культуры и традиций. Я уверен, что талант и артистизм представления Chinese New Year Spectacular будет по достоинству оценен нашей аудиторией».

Сенаторы штата Орегон Гинни Бурдик и Маргарет Картер также приветствовали шоу.

Сенатор Картер написала в своём письме, что она «восхищена этой прелестной презентацией, представленной людям. Портленд и Орегон могут похвастаться большим количеством уникальных мест китайской культуры. В добавок к Classical Garden в Портленде … Орегон имеет бесподобный национальный исторический музей… Этот 140-летний музей даёт редкую возможность взглянуть на жизнь китайской общины в те далёкие дни после становления Орегона в 1859 г.». Она также пишет, что «Портленд и Орегон, являясь воротами к тихоокеанскому региону, имеют глубокие исторические корни и связи с Китаем и Дальним Востоком, с народом Тайваня и материкового Китая и с заокеанскими народами всего мира».

Билл Брадбёри, секретарь штата Орегон, направил «сердечное приветствие всем зрителям представления Chinese New Year Spectacular в Портленде». Он подчеркнул: «Это особое событие, вне всякого сомнения, останется в памяти на всю жизнь».

Мэр города Вилсонвилль, штат Орегон, Шарлотт Лехан, также написала письмо с приветствием предстоящему шоу: «Это большая честь и привилегия принимать труппу DPA с представлением Chinese Spectacular в Портленде, в зале Keller Auditorium. Это истинное наслаждения для наших сограждан увидеть такую потрясающе талантливую труппу исполнителей».

«Это представление даёт возможность познакомиться с пленительной и неподражаемой китайской культурой, с замечательными китайскими танцорами и музыкантами. Это зрелище, которое надо видеть, уникальное представление для людей всех возрастов».

Роб Дрэйк, мэр города Бивертона, написал, что он счастлив приветствовать долгожданное представление труппы Divine Performing Arts. «Жители района Portland-Metro горды тем, что здесь живут представители разнообразных наций и культур, зрители, которые могут по-настоящему оценить красоту нашего культурного многообразия. Chinese Spectacular воспевает богатую китайскую культуру и историю посредством изумительной музыки и танцев. Я приветствую всех продюсеров, исполнителей и других работников труппы, кто сделал каждый номер чудом сочетания таланта и искусства. Уверен, что любители исполнительного искусства всего нашего штата будут очарованы магией этого сенсационного шоу».

Труппа DPA также получила приветственные письма члена Палаты представителей штата Орегон Джон Лим, мэра города Кэнби Мелоди Томпсон, мэра города Грешам Шэйна Т. Бемиса, а также от Комиссии по азиатскому региону штата Орегон.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...