• Мнение зрителя: Артисты шоу DPA демонстрируют не только мастерство, но и внутреннюю красоту

  • Вторник, 27 января 2009 года
Г-н Дерксон, работающий в отделе финансов, вместе с женой посмотрев 17 января шоу Divine Performing Arts (DPA) в Монреале, поделился своим мнением по поводу внутреннего содержания шоу.

«Это шоу как раз для меня, потому что я пытаюсь узнать о буддизме. Во время  спектакля, я старался уловить движения, которые лучше всего выражают поиск милосердия и любви в сердцах наших людей», – сказал г-н Дерксон нашему корреспонденту во время антракта.

Далее он продолжил: «Для создания произведения искусства необходимо спокойствие, внутренний покой, чтобы отложить на время всё, что нас окружает, все ощущения, все мысли нужно устранить полностью. Это тип медитации, в результате которой человек должен создать произведение искусства. Когда сердце человека становится чище, тогда он создаст нечто поистине великолепное. То, как они [артисты] выражают себя, их исполнение, движения доставляет огромную радость, и они несут большой заряд положительной энергии. Все те детали, которые я увидел сегодня, мне очень понравились.

Всё это гораздо больше, чем только отточенное мастерство. Участники труппы Divine Performing Arts вкладывают необыкновенную глубину в своё исполнительское искусство. Они приняли в своё сердце древний китайский принцип: прежде, чем создать истинное искусство, необходимо обрести  внутреннюю красоту.

По сравнению со всем тем, с чем мы уже знакомы, – это фантастика. Этот вид спортивного и акробатического танца [китайский классический танец], их костюмы, цвета... Я был действительно потрясён, увидев все это».

Он сказал также, что он в равной степени оценил масштаб шоу, в котором танец, песни и исполнение оркестра органично сочетаются с ведущими, которые помогают донести до зрителя содержание номеров, чередуя французский, английский, а также китайский языки.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...