• Зрители DPA были тронуты номерами о преследовании в Китае

  • Четверг, 29 января 2009 года

Многих зрителей шоу Divine Performing Arts (DPA) тронули номера, рассказывающие о преследованиях в современном Китае. Г-жа Линда, автор детских книг, и профессиональная балерина, г-жа Зи поделились своими впечатлениями об этом с нашим корреспондентом.

Линда, автор детских книг, посмотрела представление DPA 18 января в Монреале. Она пришла на концерт со своими родителями.

Её поразил танец «Небеса ждут нас, несмотря на преследование». Она не ожидала увидеть танец, изображающий преследование в Китае, на сцене театра западного общества. Линда рассказала, что сама стала свидетелем этого преследования, когда в апреле 2000 года находилась в Китае. Она видела, как полицейские избивали последователей духовного движения Фалуньгун, которые медитировали на площади Тяньаньмэнь. Она видела, как полицейские арестовывали их.

Линда сфотографировала это происшествие, даже не подумав о том, что эта фотография может стать для неё опасной и за неё в Китае можно угодить в тюрьму. У неё сохранилась эта фотография. Линда сказала, что это является историческим свидетельством преследования, и она сохранит её. Она сказала, что сцены, показанные в танце, были реальными и заставляли людей задуматься.

Она любит музыку и была глубоко тронута представлением. Линда сказала, что её косметика была смыта слезами. Она начала плакать, начиная с первой постановки, потому что это напомнило ей о прошлом. Она была в Китае и Гонконге, и представление напомнило ей о событиях, происходивших там.

Она сказала, что чистый танец и музыка объединили сердца людей.

Линда отметила, что это шоу также является образовательным для детей потому, что они могут научиться многому, познакомившись с древними китайскими традициями.

Г-жа Зи, профессиональная балерина, увидела концерт 17 января. На этом представлении она узнала о богатой истории Китая. Она сказала, что представление подарило ей святое чувство.

Танец, рассказавший о преследовании, по ёе мнению, выделяется больше всего. Она сказала, что он очень тронул её. Г-жа Зи была преисполнена благоговейным страхом, когда избитый до смерти последователь Фалуньгун, поднялся на Небеса. Она сказала, что это сделало танец обнадёживающим, а не грустным. Этот опыт был для неё поразительным и трогательным.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...