• Бывший мэр о шоу DPA: «Таким я представляю себе рай!»

  • Среда, 28 января 2009 года

Вечером 1 января 2009 г. в концертном зале Civic Auditorium в г.Пасадина, Калифорния компания Divine Performing Arts (DPA) провела 6-е и 7-е из местных выступлений. Юджин Мозес, бывший мэр г.Азуса (Azusa) и владелец газеты, после окончания представления выразил своё восхищение концертом.

После того, как г-н Мозес закончил свой 11-летний срок пребывания на посту мэра города Азуса, штат Калифорнии, он решил издавать газету San Gabriel Valley Examiner, и также стал спонсором концертов шоу DPA.

Во время антракта наш корреспондент спросили его, почему он решил стать спонсором шоу DPA в Лос-Анджелесе, на что он ответил: «Я думаю, что одна из причин состоит в том, что, по моему мнению, китайская нация – одна из самых замечательных в мире. Я считаю, что всё, что они делают, проходит через их сердце. Они порядочные люди. Они, так же как и я, пришли из старой школы. Мне нравится следовать их принципам. Это одна из главных причин».

«Костюмы и сцены, показанные на экране, были из другого мира»

На вопрос корреспондента о том, что ему понравилось больше всего в шоу, бывший мэр ответил: «Это шоу очень духовное и согревает сердце..., костюмы выглядели так, как будто они были из другого мира! И не только костюмы, но и изображения на экране на заднем плане сцены были не из нашего мира. Так я представляю себе рай».

Он продолжил: «Когда вы смотрите на прекрасных девушек и энергичных симпатичных молодых мужчин, одетых аккуратно и с уважением к традициям прошлого, – этого практически не увидеть на других выступлениях. Но эти дамы и господа демонстрируют уважение к лучшим традициям, и для меня было замечательно смотреть на это».

Он считает, что все номера производят глубокое впечатление, и большинство людей могло извлечь из них что-то полезное для себя. «Все истории были сделаны очень выразительно с применением разных способов, потому что в Китае существует много различных регионов с различными культурами, и у каждой из них есть что-то, что может быть для вас полезно».


«Существует что-то выше и за пределами этого мира»

Г-н Мозес почувствовал, что шоу передаёт аудитории очень конкретное духовное сообщение. «Это сообщение о том, что приходит с Небес, из другого мира... Представление позволило мне ощутить, что существует что-то выше и за пределами этого мира».

Репортер спросил, собирается ли он представить DPA своим читателям, на что г-н Мозес ответил: «О конечно, конечно! Мы собираемся поместить материал в газете. Обязательно. Когда я был мэром, то посещал почти все представления, посвященные китайскому Новому году».

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...