• Композитор считает, что шоу превосходно

  • Вторник, 15 января 2008 года

Дэвид Бернштайн, композитор из Орегона, посетил Гала-концерт, посвященный китайскому Новому году в «Cobb Energy Performance Arts Centre» в Атланте 5 января; во время антракта он изучал расписание турне Гала-концерта в других городах, чтобы сводить туда свою жену в Орегоне.

Будучи музыкантом, Дэвид говорит: «Это замечательное, самое лучшее шоу, что я посетил за весь год. Я думаю, что философия, пронизывающая концерт, полезна для улучшения жизни».

«Танцы изящные, а костюмы очень впечатляющие. Поскольку я пишу музыку для ударных инструментов, то в полной мере мог оценить синхронность барабанов и танца. Полагаю, что вторая половина концерта будет такой же захватывающей, возможно, в несколько иной манере. Поэтому я очень доволен».

Элизабет Рабинсен работает консультантом. Ей понравилась все первое отделение концерта.

«Шоу, костюмы, манера исполнения танцев исключительная. Я никогда не видела ничего подобного. Я сама из Южной Америки и мне очень понравилось. Вы должны привести это шоу в Венесуэлу. Нам всем понравились барабанщики, я думаю, они фантастические и мне нравится начало с небесами – очень красиво».

Джессика Гринштайн, внучка Элизабет Рабинсен и ученица средней школы. Она сказала: «Я согласна с моей бабушкой. Мне понравилось все, особенно барабанщики и история о девяти солнцах, это мои любимые номера».

Специалисту по информационным технологиям Джейсону Гаулу особенно понравился номер с барабанами. Во время антракта он сказал Великой Эпохе: «До сих пор концерт был очень хорошим. Мне больше всего понравились барабанщики, они очень красочные, и певцы. Танцы тоже очень хороши. Костюмы и фон сцены очень интересные. Я бы рекомендовал это шоу, оно очень впечатляет».

Менеджеру по продажам Ричу Бину понравился последний акт, а его жене – первый: «Сошествие небесных королей». Он говорит: «Это очень красиво. Я впервые на этом шоу, и оно визуально очень впечатляющее. Мне и моей жене очень понравилось».

«Я хочу сказать, что мне понравился последний номер с барабанщиками. А она (его жена) была сильно эмоционально затронута номером, открывающий концерт. Знаете, я не имел понятия о монгольском танце с чашами. Некоторые духовные принципы также выражены в нем».

Энни У. Великая Эпоха

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...