• Карнавал культур в Гамбурге посетило 100 000 человек (фотообзор)

  • Воскресенье, 7 октября 2007 года

Карнавал культур в Гамбурге проходит уже в пятый раз. Этот праздник, наполненный яркими красками, танцами и радостными людьми, способствует обмену культур. Веселье охватило 100 000 человек.

«В этом году в карнавале приняло участие 43 группы, в то время как в первый год участвовало лишь 20 групп», - говорит организатор Сабине Кулау. «Для меня самым важным является то, что разные культуры получают возможность продемонстрировать себя». Интеграция возможна лишь в том случае, если мы узнаем друг друга. Она считает важным, чтобы люди имели возможность встретиться во время веселого мероприятия. Этому желанию последовали около 1500 участников 80 национальностей, несмотря на сильный ветер и прохладную погоду (всего 15 градусов). Победителем стала группа „Малька", получившая приз жюри за свою игру на свирелях.

Диссонансов музыкального характера не возникло, однако, группа практикующих Фалунь Дафа перед китайским рынком на Юнгфернштиг была вынуждена свернуть два плаката, рассказывающих о преследовании Фалуньгун в Китае, поскольку это вызвало недовольство у некоторых зрителей и участников парада.    

Версия на немецком

   

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...